ЦВЕТ ТЕМЫ
  • Email: asu@allics.ru (по вопросам АСУ и щитов автоматики) sales@allics.ru (по вопросам продаж) Телефон: 8 (495) 532-70-39

Поставка комплектующих для АСУ ТП, подбор оборудования, программирование и настройка систем автоматизации - эти и другие задачи следует доверить профессиональной организации. В ряде случаев от компетентности и оперативности компании по поставке комплектующих зависит успешность всего проекта по автоматизации. В каталоге ООО "Олайсис" вы найдете огромное разнообразие компонентов для АСУ: контроллеры, платы, модули, датчики, панели, преобразователи, пульты и другие комплектующие. Большая часть представленной продукции в наличии на нашем складе и доступна к отправке в любой регион России.

Мы отобрали лучшие предложения зарекомендовавших себя производителей на рынке электроники и компонентов, поэтому каждое представленное изделие отличают:

  • надежные технические характеристики;
  • широкие функциональные возможности;
  • повышенный эксплуатационный ресурс;
  • гарантированное высокое качество.

Сайт ООО "Олайсис" станет для вас профессиональным помощником в подборе современных решений для систем автоматизации и поставке комплектующих для вашего объекта автоматизации. Мы позаботились о том, чтобы выбор нужных продуктов был для вас простым и легким процессом. Иллюстрированный каталог с подробным описанием позволит вам ориентироваться в отдельных категориях, сравнивать решения разных производителей, знакомиться с интересующими вас вариантами подробнее. Кроме этого, вы всегда можете обратиться за помощью к нашему техническому специалисту, который расскажет обо всех деталях поставки компонентов на ваш объект и ответит на ваши вопросы. На все предлагаемые комплектующие распространяется гарантия производителя.

Комплектующие для АСУ ТП по доступной цене

Каталог ООО "Олайсис" включает: средства КИПиА, оборудование АСУ ТП и комплектующие по доступным ценам. За счет отлаженной логистической схемы, поставка заказанного оборудования и комплектующих выполняется в сокращенные сроки. Даже если у вас срочная потребность в аппаратах, компонентах и программном обеспечении для АСУ ТП, то обращение в ООО "Олайсис" позволит вам максимально оперативно получить необходимую продукцию.

Выбирая ООО "Олайсис" для поставки комплектующих, вы сможете:

  1. размещать оперативные и индивидуальные заказы;
  2. пользоваться помощью компетентного специалиста;
  3. приобретать требуемые компоненты по доступным ценам;
  4. получать ваш заказ в удобное для вас время.

Мы предлагаем разработку рекомендаций по выбору экономически целесообразного оборудования и компонентов для автоматизации технологического процесса. Если вам необходимо комплексное внедрение АСУ ТП на вашем производстве, то наша компания готова разработать проект для вашего объекта и осуществить весь перечень работ по замене устаревшего оборудования, пуско-наладке в соответствии с требованиями регламентирующих документов и техническому сопровождению.

Доставка компонентов для АСУ ТП на ваш объект

Компании ООО "Олайсис" доверяют предприятия из самых разных отраслей промышленности: строительства, энергетики. За счет практического опыта, надежности и высокого профессионального уровня специалистов, наши системы успешно функционируют на самых разных объектах. Если вы искали официального поставщика комплектующих для АСУ ТП, чтобы работать на наиболее удобных и экономически выгодных для вас условиях, то присоединяйтесь к сотрудничеству с нашей компанией.

Мы предлагаем доставку компонентов для АСУ ТП в рамках проектов, разработанных нашей компанией, а также поставляем компоненты и запасные части к оборудованию АСУ для систем, спроектированных сторонними организациями.